10.07.2015

Узнайте больше о наших изделиях из термодревесины на выставке недвижимости в городе Вантаа 10.07-09.08.2015

Лето – время событий.  В этом году выставка недвижимости проходит в современном жилом комплексе Кивистё в г.Вантаа. На выставке вы узнаете не только о новейших тенденциях в области строительства и дизайна интерьера, а также о различных экологически чистых изделиях из термодревесины.

Мечтающим о впечатляющей террасе, пригодной даже для самых маленьких членов семьи, стоит пройти к стендам 22 и 31, где они смогут увидеть террасу из термодревесины Lunawood с потайными креплениями Profix. Больше никаких торчащих крепежей на красивой деревянной поверхности.

На стенде 22, LakkaLaine (Lakka Kivitalot), представлен великолепный дом, окруженный просторной террасой из термообработанной древесины (ширина панелей 140 мм). Эта терраса идеальна для встреч большой компанией и купания в джакузи на свежем воздухе. В банной зоне дома царит особая атмосфера благодаря светлому декору, созданному с помощью панелей из термообработанной древесины лучистой сосны. Панели шириной 185 мм, без единого сучка — идеальный материал для полок сауны и отделки стен. Гостиные в мексиканском стиле, представленные на стенде 31, Casa del Limon (Lammi-Kivitalo), искусно совместили материалы из камня и пропитанную термодревесину LunaDeck, которая также использовалась при создании террас и балконов.

На выставке можно провести весь день, гуляя и разглядывая экспозиции..  Самый простой способ сразу попасть к стенду наших «теплых» террас – воспользоваться маршрутом, начинающимся от стенда 17.

До выставки можно добраться как на машине, так и на поезде — от остановки Кивистё до места проведения выставки всего 800 м.

Дополнительную информацию об изделиях из термодревесины вы найдёте на стенде 31, Casa del Limon.

Lunawood NEWS