25.05.2015

Терраса из термодревесины компании Lunawood — сервис «под ключ»

Ведущий производитель термодревесины компания Lunawood предлагает новый удобный вид сервиса — Мастер террас. Мастер террас — это профессионалы в своей области, которые сдают клиенту террасу «под ключ».

«Мастер террас» рассчитывает количество расходных материалов, покупает все необходимое для строительства и создает долговечную и прочную террасу в соответствии с пожеланиями клиента. В то время как Мастер делает всю работу, клиент может внести изменения и дополнения по проекту.

Сервис » МастерОк» (террасы, сауны, фасад, интерьер) действует на территории Москвы и Московской области. Клиенту остается только выбрать из широкого ассортимента товаров компании Lunawood понравившийся материал и обратиться  в офис  компании Мастерок . http://www.retail-park.ru

Торговый центр RITAIL-PARK, Варшавское ш., 97, Москва, 117556

Построить  террасу сегодня можно быстро и легко — ваше время поможет сэкономить новая Интернет-услуга,предварительный расчет.Фотогалерея сайта будет хорошей подсказкой при выборе вида террасы, а также сориентирует в необходимых материалах. Сделав выбор, клиент может легко подать заявку «Мастеру террас» на основе уже готовой формы. При получении заявки «Мастер террас» делает предложение клиенту в соответствии с его требованиями. Личная встреча с Мастером не обязательна, лишь для обсуждения каких-либо особенностей.

 

Сервисом «Мастер террас» можно воспользоваться в любое время года и любую погоду. В низкий сезон есть возможность получить дополнительные бонусы и скидки.

Сервисы «Мастер террас»,» МастерОк » www.nordichouse.info

Розничная торговля компании www.old.lunawood.ru

Дополнительная информация:+7 909 995 3980

Lunawood является международным лидером в производстве термодревесины с широким ассортиментом материалов как для уличного строительства, так и для внутренней отделке дома. Продукты Lunawood имеют красивый внешний вид, они долговечны, абсолютно натуральны и нетоксичны.

С продуктами Lunawood- и LunaComp Deck легко работать, термодерево хороший материал для отделки сауны,интерьера дома и фасада.

Lunawood NEWS