17.06.2014

Терасса из термодревесины компании Lunawood — сервис «под ключ»

Ведущий производитель термодревесины компания Lunawood предлагает новый удобный вид сервиса — Мастер террас. Мастер террас — это профессионалы в своей области, которые сдают клиенту террасу «под ключ».

«Мастер террас рассчитывает количество расходных материалов, покупает все необходимое для строительства и создает долговечную и прочную террасу в соответствии с графиком клиента. В то время как Мастер делает всю работу, клиент может наслаждаться летом «, говорит руководитель отдела продаж Марко Хаутакоски.

Только одно обращение

Сервис Мастер террас действует на территории всей Финляндии от столицы до г.Оулу. Клиенту остается только выбрать из широкого ассортимента товаров компании Lunawood понравившийся материал и обратиться к ближайшему Мастеру террас.

«Построить террасу сегодня можно быстро и легко — ваше время поможет сэкономить новая Интернет-услуга terassimestari.fi. Фотогалерея сайта будет хорошей подсказкой при выборе вида террасы, а также сориентирует в необходимых материалах. Сделав выбор, клиент может легко подать заявку Мастеру террас на основе уже готовой формы», рассказывает Марко Хаутакоски. При получении заявки Мастер террас делает предложение клиенту в соответствии с его требованиями. Личная встреча с Мастером не обязательна, лишь для обсуждения каких-либо особенностей.

Сервисом Мастер террас можно воспользоваться в любое время года и любую погоду. В низкий сезон есть возможность получить дополнительные бонусы и скидки.

Сервис Мастер террас:

www.terassimestari.fi

Розничная торговля компании Lunawood:

http://www.lunawood.fi/fi/yritys-markkinajohtaja-asiakaspalvelu-laatu/#Jälleenmyyjät

Дополнительная информация: руководитель отдела продаж Марко Хаутакоски тел. 0400-531 441.

Lunawood является международным лидером в производстве термодревесины с широким ассортиментом материалов как для уличного строительства, так и для внутренней отделке дома. Продукты Lunawood имеют красивый внешний вид, они долговечны, абсолютно натуральны и нетоксичны.

С продуктами Lunawood- и LunaComp Deck легко работать, они сохраняют свою форму на протяжении долгого времени, и при необходимости могут быть безопасно переработаны или сожжены.

www.lunawood.fi и www.lunacomp.fi

Lunawood NEWS