25.02.2017

LUNAWOOD

LUNAWOOD– Любовь к лесу
Люди по всему миру начинают понимать настоящую ценность природы, а натуральные материалы уже стали символом высокого качества жизни. Lunawood хочет поделиться с вами историей о Северном лесе, природные богатства которого используются компанией. Одновременно спокойный и полный жизни, Северный лес вдыхает новую жизнь в наши дома и вдохновляет людей. Лес – это место красоты и энергии, место древнего знания.

Понимание леса и любовь к нему помогли нам стать экспертами в области древесины. В Lunawood мы стремимся укрепить связь между человеком и лесом. Дерево – это не только один из древнейших строительных материалов, но, по нашему мнению, самый практичный и актуальный для современных людей.

Наш новый сайт – lunawood.com
Мы рассказываем историю о любви к лесу своим способом – с помощью нашего обновлённого сайта. Здесь мы объединяем рассказы о природных богатствах леса с демонстрацией премиальных продуктов нашей компании. Приходите на наш сайт вдохновляться! Мы хотим, чтобы он стал местом вдохновения для строителей, архитекторов и дизайнеров. Мы поддерживаем сообщество наших промышленных клиентов, дилеров, дистрибьюторов, которые продают и распространяют не только продукцию, но и идеи нашей компании в постоянно меняющемся мире цифровых технологий. Lunawood хочет быть ближе к рынку вместе с вами.

Новый лесной символ
У компании появился обновлённый логотип – на нём изображены несколько хвойных деревьев – в нём мы попытались отобразить нашу близость к лесу. Заострённая форма деревьев по форме напоминает подрубы – засечки на дереве, которые остаются от топора, а также три стрелки, обращённые вверх – так мы хотели показать нашу готовность расти, развиваться и желание стать лучшей компанией на рынке термодревесины. Новый логотип будет представлен в нескольких вариантах и может использоваться вместе с текстовым начертанием Lunawood.

Добро пожаловать в ряды тех, кто разделяет нашу любовь к лесу.

Смотрите наши истории в Instagram и вдохновляйтесь в Pinterest!

С наилучшими пожеланиями,
Арто Халонен,
Генеральный директор

Lunawood NEWS