10.06.2017

Lunawood в 3D – какая прекрасная идея

Финская компания Jukola Industries занимается разработкой и производством трехмерных текстур из древесины, создания узоров и рисунков по дереву.Объединив премиальное качество термодревесины Lunawood и инновационный подход к работе с деревом в компании Jukola, мы теперь можем предложить своим клиентам и дистрибьюторам совершенно новые продукты из термодревесины.

Объёмные деревянные поверхности Jukola состоят из специально обработанных, но обычных деревянных профильных досок, которые можно использовать как для внутренней, так и для внешней облицовки. Панели быстро и легко устанавливаются, а комбинация разнообразных текстур и узоров ограничивается лишь воображением.

Трехмерные текстуры из древесины отлично дополнят дизайн современных и классических зданий, найдут применение в общественных пространствах, ресторанах, офисах и частных домах. Кроме того, термодревесина станет отличным выбором для использования в интерьере: она не содержит вредных веществ, смолы и токсинов, облагает звукопоглощающими свойствами.

В портфолио Lunawood Jukola входят 6 красивых текстур. Объединив преимущества Lunawood и Jukola, вы можете создать индивидуальный дизайн интерьера и экстерьера, привнести уют и придать вашему дому уникальный вид.

Вдохновляйтесь и позвольте вашему воображению творить!

Lunawood NEWS