05.11.2014

Lunawood устанавливает совместное предприятие в России

Oy Lunawood Ltd, лидер международного рынка ThermoWood® и THERMOWOOD композита, создает совместную компанию под названием ООО «Лунарус» в России. Lunarus продает и распространяет высококачественную термообработанную древесину и термообработанные композитные материалы компании Lunawood на российском рынке. Вся продукция Lunawood изготавливается в Финляндии.

«Россия является важным и быстрорастущим рынком для продукции Lunawood. Создавая совместную компанию в России, мы хотим воспользоваться потенциалом роста в целом, а также обеспечить быструю и гибкую доступность к нашей продукции на рынке», говорит Арто Халонен, генеральный директор Lunawood.

«Лунарус предоставляет много преимуществ для клиентов. Теперь клиенты могут заказать продукцию в меньших количествах, если это необходимо. Мы предоставляем оперативные поставки непосредственно со склада в Москве до склада заказчика или прямо до строительной площадки. Кроме того, выставление счетов будет сделано в рублях. Клиенту больше не нужно будет иметь большие собственные склады или отдельный счет в евро для покупки у нас», говорит Иван Савинский, генеральный директор и основной акционер ООО «Лунарус». Клиенты Лунарус в основном крупные промышленные потребители, а так же розничные продавцы строительных материалов.

Art_Play_2.jpeg

Мощности Лунарус находятся в великолепном трехэтажном деревянном дизайнерском здании, «Дом на крыше», в Арт плей, в Москве. В строительстве и внутренней отделке «Дома на крыше» широко используется термодревесина компании Lunawood. Также офис в Арт Плее, выступает в качестве круглогодичного шоу-рума нашей продукции в Москве и Московской области. Вы можете узнать больше об Арт Плей на сайте: http://www.artplay.ru

Lunawood NEWS