24.02.2015

Lunawood развивает новые и существующие готовые к использованию решения для солнечных экранов из термодревесины

Lunawood представит свои новые прототипы солнцезащитных экранов, изготовленных из термодревесины, которые будут продемонстрированы на ведущей мировой выставке роль ставней, дверей и солнцезащитных систем в Штутгарте, Германия, 24-28 февраля.

«Солнцезащитные экраны широко используются в частных домах и общественных зданиях в Южной и Центральной Европе. Нашей целью является найти на выставке, в качестве партнеров, промышленных производителей подобных систем и заинтересовать их в использовании для своих солнцезащитных систем нашу термически обработанную скандинавскую сосну, также известную как термососна, говорит Сами Кивисто, директор по продажам Lunawood.

Солнцезащитные экраны, изготовленные из термодревесины были разработаны известной финским дизайнером Яаана Карелл, которая в восторге от экологичности, устойчивости и долговечности качества термодревесины Lunawood.

Карелл говорит: «термодревесина Lunawood является отличным материалом для солнцезащитных экранов, которые используются на открытом воздухе, так как это экологически чистый, погодостойкий, прочный и чрезвычайно стабильный материал. Красивый коричневый цвет термодревесины вместе с серыми оттенками приносит тепло и уют в ваш дом.

В производстве солнцезащитных экранов были использованы механизмы изготовленные партнером Lunawood, компанией Helaform Ltd. Экран состоит из металлического каркаса с элементами по центру, которые поддерживают термодревесину. Система предлагает готовое к использованию решение солнцезащитных экранов.

Термодревесина  Lunawood сделана из цельной скандинавской сосны с сучками и естественным образом обработана с помощью только высоких температур и пара. Солнечные экраны были разработаны таким образом, чтобы соответствовать общему  виду зданий. Также Lunawood рекомендует использовать продукты термодревесины для наружной облицовки, террас, и заборов, наряду с другими элементами.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Сами Кивисто, директор по продажам Lunawood +358 40 752 1457 или sami.kivisto@lunawood.fi

Пример прототипа солнцезащитного экрана их термодревесины:

Lunawood NEWS