15.03.2017

LUNAWOOD — JUKOLA INDUSTRIES LTD

Lunawood подписала соглашение о сотрудничестве с компанией Jukola Industries Ltd.

Финская компания Jukola Industries занимается разработкой и производством трехмерных текстур из древесины, создания узоров и рисунков по дереву и является одним из новаторов в своей области. Lunawood и Jukola подписали эксклюзивное соглашение, по которому термически обработанная древесина Lunawood будет впервые использоваться для создания запатентованных профилей Jukola. Объединив премиальное качество термодревесины Lunawood и инновационный подход к работе с деревом в компании Jukola, мы теперь можем предложить своим клиентам и дистрибьюторам совершенно новые продукты из термодревесины.

Объёмные деревянные поверхности Jukola состоят из специально обработанных, но обычных деревянных профильных досок, которые можно использовать как для внутренней, так и для внешней облицовки. Панели быстро и легко устанавливаются, а комбинация разнообразных текстур и узоров ограничивается лишь воображением.
Трехмерные текстуры из древесины отлично дополнят дизайн современных и классических зданий, найдут применение в общественных пространствах, ресторанах, офисах и частных домах. Кроме того, термодревесина станет отличным выбором для использования в интерьере: она не содержит вредных веществ, смолы и токсинов, облагает звукопоглощающими свойствами.

В портфолио Lunawood Jukola входят 6 красивых текстур. Объединив преимущества Lunawood и Jukola, вы можете создать индивидуальный дизайн интерьера и экстерьера, привнести уют и придать вашему дому уникальный вид.

«С помощью Jukola мы сможем стать ближе к профессионалам в области строительства и архитектуры. Теперь наша продукция из термодревесины приобрела оттенок настоящей роскоши. Этот вариант облицовки разительно отличается от других и точно запомнится надолго», – говорит Арто Халонен, генеральный директор Lunawood.

«Lunawood является ведущим производителем термодревесины и обладает глобальной сетью продаж. Мы полагаемся на опыт Lunawood, чтобы продвигать и продавать наши уникальные 3D-технологии и дизайн в сочетании с лучшим сырьем – термодревесиной Lunawood», – говорит Жуни Леменон, управляющий директор Jukola.

Вдохновляйтесь и позвольте вашему воображению творить!

Преимущества продукции Jukola:

  • Впечатляющая трехмерная поверхность с множеством вариаций текстуры
  • Можно комбинировать с плоскими профилями из термодревесины
  • Подходит для внутренней и наружной облицовки
  • Запатентованная технология производства
  • Материал не содержит смолы и токсинов

Более подробная информация:
Сами Кивисто
+358 40 752 1457

Lunawood NEWS