24.08.2018

Lunawood упрочняет систему организации продаж.

Lunawood упрочняет систему организации продаж в странах Северной Европы и пересматривает техническую экспертизу продуктов.

Йуха Бергман, бакалавр технических наук в сфере механической обработки древесины назначен руководителем сектора начиная с 17 сентября 2018 года. После ознакомительного периода, Йуха примет на себя обязанности за Шведский и Норвежские рынки и за часть внутренних потребителей, которые будут определены и сообщены позже. Йуха сделал продолжительную и успешную карьеру в лесопильной промышленности, как в сфере продаж, так и в производстве. Его последним местом работы была позиция менеджера по продажам в Organo Wood Finland Oy. Офис Йуха находится в Каскинен и он работает под руководством коммерческого директора Джейн Хейккинен.

Руководитель товарного направления Йусси Вартиайнен станет членом команды по организации продаж в Lunawood с 1 сентября 2018 года. Обязанности Йусси останутся прежними, но посредством данной перестановки его профессиональные качества могут быть полезными для службы поддержки клиентов и отдела дополнительного обслуживания при продаже. Йусси находится под руководством коммерческого директора Джейн Хейккинен и его офис располагается в Лисалми.

Lunawood NEWS