18.09.2017

Lunawood на 17-й Международной строительной выставке в Тегеране

Спасибо Rahawood за 4 прекрасных дня на выставке! Было очень много посетителей, интересных вопросы про термодревесину и новых идеи.

В самом сердце выставки Генеральный директор Rahawood Максуди Мохаммадреса со своей командой на стенде компании Lunawood представляли продукцию компании. «На выставке мы смогли встретить и представить продукцию компании многим ключевым фигурам проектной и строительной отрасли Ирана», — говорит региональный менеджер Lunawood Иван Савинский, — «Для нас очень важно понимать специфику рынка страны».

Rahawood и Lunawood эффективно сотрудничают на иранском рынке. Rahawood получила официальный статус партнера Lunawood в марте 2017 года в качестве второго официального партнера в Исламской Республике Иран. Компания Parsa Building Group была первой Иранской компанией, начавшей сотрудничать с Lunawood . Компания Lunawood уже более 10 лет работает в Иране, несмотря на это новое сотрудничество с Rahawood сразу увеличило объёмы продаж продукции компании в Иране. Что является отличным результатом для компании Lunawood в свете долгосрочной стратегии компании на Ближнем Востоке.

Термообработанная сосна широко используется для наружной облицовки и солнечных экранов в Иране. Финский высококачественный материал и опыт Lunawood в производстве термодревесины доказали, что это идеальное решение для наружного строительства с учётом непростых погодных условиях в стране. В сотрудничестве с местными партнерами Lunawood занимается маркетингом и обучением сотрудников для стимуляции дальнейшего роста. «На данный момент у нас есть много проектов по всему Ирану, включая несколько отелей на острове Киш. В ближайшем будущем мы планируем принять участие в двух крупных проектах в городе Тегеран: большом стадионе и спортивной арене. Так же ведётся работа надо несколькими торговыми центрами и другими общественными», — говорит генеральный директор Rahawood Мохаммадреса.

Lunawood NEWS