19.03.2015

Летний сезон приближается – каким же будет Ваш двор этим летом?

Сейчас самое время подумать о том, каким будет ваш двор следующим летом. Выставочный центр в Хельсинки взорвётся буйством красок в конце марта во время выставки Весенний Двор, где Вы не только найдёте вдохновение, но и получите дельные советы по оформлению, как дворовых участков, так и балконов.

Компания Lunawood также принимает участие в выставке Весенний Двор. На нашем стенде Вы найдёте новые идеи дизайна и увидите готовые модели различных садовых конструкций из термодревесины: от террас до беседок, от заборов до ворот, от разделительных конструкций до ограждения мусорных баков. «Термообработанная древесина – отличный материал для любых строений на дворовом участке, так как она особенно устойчива к перепадам температуры и обладает превосходной стабильностью формы и размеров. Экологичная и не содержащая химикатов термодревесина – выбор в пользу красоты и безопасности. Кроме того, она стильно украсит Ваш дворовой участок», говорит руководитель отдела Маркетинга компании Lunawood Улла Виитасало.

На стенде Lunawood Вы также сможете познакомиться с нашей новинкой — широкой клееной террасной доской LunaLam, ширина которой составляет 160, 185 и даже 210 мм. Доски LunaLam предварительно могут быть промаслены, как и многие другие изделия из термодревесины.

Что Вам больше нравится — модерн или традиционный внешний вид? Благодаря широкому ассортименту продукции Lunawood Вы всегда найдёте подходящий вариант. Помимо садовых строений компания Lunawood изготавливает также материалы из термодревесины для использования внутри помещения. Нашу продукцию из термодревесины можно купить в большинстве строительных магазинов в Финляндии.

Выставка Весенний Двор, Хельсинский Выставочный центр, 26-29 марта. Стенд Lunawood 6p80

Lunawood NEWS