22.07.2014

Компания Lunawood приняла участие в выставке загородной недвижимости в г. Kalajoki.

Прочные и лёгкие в использовании продукты компании Lunawood, ведущего лидера по производству термодревесины и композитных материалов, представлены на выставке загородной недвижимости в г. Kalajoki.

На стенде №6 «Särkänherra» видно, как огромная территория перед прудом лаконично переходит в большую, стильную графитово-серую террасу из композитной термодревесины LunaComp Deck. В то же время стенд №4 «Merihelmi» украшает мраморно-белая композитная термодревесина LunaComp Deck. Светлая терраса, как продолжение белого дома, создаёт впечатление единого целого и делает внешний вид более привлекательным.

На стенде №5 «Kotitalo Merisävelessä» представлена уютная терраса из термодревесины LunaDeck 2 Profix 2. Также здесь можно увидеть сауну Merisäveli, для отделки которой был использован новый продукт компании Lunawood –LUNA SunDay — красивая волнистая древесина, которая отлично подходит как для отделки стен и полок сауны, так и для оформления террас.

Продукты-LUNAWOOD® не только красивы внешне, но и абсолютно натуральны и нетоксичны, они обладают чрезвычайной прочностью и идеально подходят для граничащих с водой строений.

С продуктами Lunawood- и LunaComp Deck легко работать, они сохраняют свою форму на протяжении долгого времени, и при необходимости могут быть безопасно переработаны или сожжены.

Вышеупомянутые объекты можно увидеть на выставке загородной недвижимости в г. Kalajoki 23.06-06.07.

Дополнительная информация: www.lunawood.fi и www.lunacomp.fi

Lunawood NEWS