26.02.2017

Кертту Нисканен

Кертту Нисканен выбрала композитную термодоску Lunawood Thermowood

Кертту Нисканен, двукратная чемпионка мира в лыжных гонках, живет насыщенной жизнью спортсмена и интенсивно тренируется. Условия для тренировок и окружающая обстановка очень важны для спортсменов, как и время восстановления между тренировками и отдых.

Кертту и её молодой человек, Юхо Микконен, также лыжник, построили для себя коттедж в лесу недалеко от горнолыжного центра в Вуокатти. «В Вуокатти мы можем тренироваться весь год: зимой на склонах и в лесах, а летом для этого отлично подходит лыжный тоннель. И к тому же все тренировочные базы здесь расположены близко друг другу, что очень удобно» – говорит Кертту о Вуокатти.

Кертту и Юхо очень ценят Вуокатти. «Мы проводим очень много времени в лесу, нам это очень нравится». Новый коттедж стал для пары важной базой для тренировок и отдыха, здесь Кертту и Юхо проводят почти всё своё время. Большая терраса со стеклянными стенами даёт много дополнительного света и свободного пространства.

В качестве напольного покрытия для террасы Кертту выбрала композитную термодоску производства Lunawood. «Мы хотели, чтобы доска была прочной и легкой в уходе, поэтому выбор быстро стал ясен. К тому же композитная доска полностью экологична и отлично смотрится» – делится Кертту своими мыслями о процессе выбора.

Кертту уже знала о Lunawood, одна из производственных баз компании располагается недалеко от Иисалми, рядом с городом, где она выросла. «Мы стали собирать информацию о термодревесине и поняли, что именно она нам и нужна. Я и Юхо рекомендуем продукцию компании Lunawood. Мы очень довольны тем, как нам доставили и собрали наш стильный пол».

У пары есть мечта однажды построить свой дом. Но с напольными покрытиями Кертту и Юхо определились уже сейчас. «Без сомнения, только террасная доска от Lunawood», — планирует Кертту.

Lunawood желает Кертту всего наилучшего и удачи на чемпионате мира по лыжным видам спорта в Лахти. Пусть коттедж и терраса подарят вам моменты отдыха перед стартом.

Следите за нашей историей о любви к лесу и вдохновляйтесь на Pinterest.

Lunawood NEWS