03.09.2014

Grand Boutique hotel использует термодревесину компании Lunawood.

Был открыт совершенно новый Maxx Royal отель в Турции. Создатели утверждают, что это второй в своем роде Grand Boutique отель в мире – и он был построен в тесном сотрудничестве с компанией Lunawood.

Maxx Royal Kemer предлагает вам необыкновенную концепцию отеля с прекрасными пейзажами для эксклюзивных гостей со всего мира, чтобы провести свой отпуск с удовольствием. Курорт состоит из почти 300 люксов и вилл. Самые маленькие номера более 100 м2, крупные виллы доходят до 600 м2. Отель может предложить все, о чем отдыхающий может мечтать.

Компания Lunawood была выбрана в качестве одного из ключевых поставщиков. Наша экологичная и качественная термодревесина удовлетворила все капризы заказчиков, начиная от экогологичности продукта заканчивая различными дизайнерскими концепциями отеля, который находится в окружении голубого Средиземного моря, красивых сосновых лесов и мощной горы Taurus.

«Благодаря своей высокой прочности термодревесина Lunawood была единственной реальной альтернативой для облицовки этого отеля, говорит г-жа Оя Орбей из Ilkay, компания, которая является представителем Lunawood в Турции.

Она объясняет: «В южной части Турции, где расположен отель, температура может подняться до плюс 45-50 градусов Цельсия в течение летнего сезона. В то же время влажность может быть выше 80%. Кроме того, температура колеблется в течение дня и ночи, и разница может составлять 15-20 градусов Цельсия. Это требует специальных функций древесины, и именно поэтому было принято решение использовать термодревесину Lunawood»

Другой причиной для того, чтобы выбрать Lunawood как поставщика был тот факт, что только мы можем гарантировать быстрые и надежные поставки в больших объемах.

Прекрасно и впечатляюще, не правда ли?

Нестабильные климатические условия создают проблемы для древесины, которая используется в Турции. Высококачественная термодревесина Lunawood , благодаря своей высокой прочности и стабильности, может справится с любыми погодными условиями.

В общей сложности было произведено 27 000 м2 высококачественной термодревесины Lunawood, быстро доставлено и установлено всего за 4 месяца на фасадах люксов и вилл отеля Maxx Royal Kemer Grand Boutique.

Lunawood NEWS