22.07.2014

Экологически чистая термодревесина Lunawood в парке развлечений города Joensuus

Сегодня в городе Joensuu открылся новый парк развлечений Treetop. В парке между деревьями натянуты подвесные канатные дорожки, самые низкие из которых находятся примерно в полутора метрах от земли, а самые высокие – в 2,5 метрах. Кроме того трассы состоят из проволочных горок, раскачивающихся дорожек и сетей для скалолазания. Для создания на высоте безопасных мест отдыха между дорожками была выбрана термодревесина компании Lunawood, как качественный и надёжный материал.

«Мы бы хотели использовать только отечественные и экологически чистые материалы для создания наших парков, потому что природа является их неотъемлемой частью. Мы не хотим делать то, что может причинить вред окружающей среде. Вот почему мы выбрали экологически чистую, нетоксичную и износостойкую термодревесину компании Lunawood», говорит управляющий нового парка развлечений Юха-Михаэль Малинен.

Экология и развлечения неразрывно связаны в парке Treetop, который помимо прохождения трасс предлагает гостям принять участие также и в прогулках по природе. «Помимо всего прочего мы организуем пешие прогулки и даже настоящие походы в малонаселённую местность, где мы даём людям возможность отдохнуть от суеты города и изучить способы выживания в дикой природе. Согласно исследованиям, природа играет важную роль в жизни человека и об этом не стоит забывать», заметил Малинен.

Следующая цель Юхи-Михаэля Малинена — открытие парков развлечений и в других городах Финляндии, для создания которых также будет выбрана термодревесина компании Lunawood.

Дополнительная информация:

Маркетолог Сами Пихлайнен, Lunawood Oy, тел. 040-508 1856, sami.pihlainen@lunawood.fi

Управляющий парком развлечений Юха-Михаэль Малинен, тел. 0400-557 101, juha-mikael.malinen@treetop.fi

Экологически чистая термодревесина компании Lunawood была выбрана как основной материал для создания трасс в парке развлечений города Joensuus.

 

Lunawood NEWS