20.06.2014

Чудесная архитектура Sugarhouse Close

Sugarhouse Close, здание студенческого общежития, которое находится в самом сердце столицы Шотландии, в городе Эдинбург, было полностью обновлено. Ключевая идея состояла в том, чтобы заново использовать и модернизировать каменные пивоваренные заводы и амбары для хранения солода под архитектурный проект общежития, используя современные технологии.

Термодревесина Lunawood была единственным и верным решением для реализации поставленных перед архитекторами задач: «Учитывая присущие ей качества, а именно ее стабильность, долговечность, качество, экологичность и внешний вид, мы чувствовали, что Термодревесина Lunawood является наиболее подходящим выбором для внешней облицовки нашего проекта студенческого общежития», комментирует Валентин Хунзигер, главный архитектор проекта Sugarhouse Close.

Помимо того, что эта чудесная архитектура и без того, неоднократно попадавшая во внимание, была снова замечена одним из лидирующих в Европе рейтингов в сфере архитектуры и строительства — The Civic Trust Awards, что означает, в частности, совершенство в дизайне, устойчивость и высокую экологичность этого архитектурного проекта.

Термодревесина Lunawood приносит тепло в это красивое каменном здании, Sugarhouse Close, в Эдинбурге.

Lunawood NEWS