22.07.2014

Чемпион мира по лыжным гонкам Матти Хейккинен выбрал для своего дома термодревесину компании Lunawood

Дом чемпиона мира Матти Хейккинена представлен сегодня на выставке недвижимости в г. Jyväskylä.

В доме Хейккинена термодревесина используется для создания множества деталей. Эффектный решётчатый навес из деревянных досок плавно переходит в светлый фасад здания. Во дворе на красивой террасе из термодревесины создаётся особое настроение благодаря открывающимся створкам, защищающим от солнца. Также термодревесиной оббиты потолки самого дома.

«Для своего дома я выбрал термодревесину Lunawood, потому что это отвечало требованию архитектора: использовать один и тот же материал, как внутри дома, так и снаружи. К тому же термодревесина – абсолютно натуральный и долговечный материал, который своей естественной красотой создаёт в каменном доме тёплую атмосферу, а также хорошую акустику», говорит Матти Хейккинен.

Термодревесиной также украшены мини-коттеджи, Noppatalo. Концепция мини-коттеджей была разработана Ари Бьёрном специально для небольших семей, состоящих из 1-2 человека. «Экологически чистая и износостойкая термодревесина компании Lunawood наилучшим образом подходит нашей концепции, которая основана на идее поддержания экологии. Наружная облицовка термодревесиной придаёт коттеджам Noppatalo приятный внешний вид», рассказывает о своём выборе Ари Бьёрн. Гараж Noppatalo также оббит термодревесиной.

Стильная и легкая в уходе композитная термодревесина LunaComp Deck компании Lunawood придаёт элегантность не только террасам мини-коттеджей Noppatalo, но и ступенчатым балконам и площадке на крыше дома Villa Muurami, а также огромной террасе на улице Rekoolikatu 25.

Представленная на выставке терраса дома Villa Elissa также сделана из излюбленного всеми материала компании Lunawood – термодревесины LunaDeck.

Выставка недвижимости в г. Jyväskylä открыта для публики 11.07. – 10.08.2014.

Дополнительная информация:

Маркетолог Сами Пихлайнен, Lunawood Oy, тел. 040-508 1856, sami.pihlainen@lunawood.fi

Чемпион мира по лыжным гонкам Матти Хейккинен выбрал термодревесину компании Lunawood для своего нового семейного дома.

Lunawood NEWS