17.06.2014

Беседка из термодревесины компании Lunawood украсила Центральный железнодорожной вокзал Хельсинки.

Потрясающая терасса и беседка из термодревесины компании Lunawood будет радовать туристов в течение всего лета в «Чудесном саду» Центрального железнодорожного вокзала Хельсинки. На одной из платформ появились цветы, растения и красивые беседки, создающие ощущение сада.

Ежедневно через вокзал проходит примерно 200 000 туристов – теперь они могут остановиться и купить летние ягоды в специально оборудованной беседке из термодревесины. Термодревесина отлично подходит для любых садовых строений, так как это красивый, прочный и нетоксичный материал.

«Мы собрали в наших брошюрах многочисленные идеи и модели различных садовых строений от террас до беседок и от заборов до ворот. Из них можно выбрать то, что Вам необходимо. К тому же рядом с каждой моделью есть информация о необходимых материалах и инструментах», рассказывает Улла Виитосало, руководитель отдела маркетинга компании Lunawood.

В брошюрах все модели садовых строений, состоят из продуктов Компании Lunawood, которые легко можно приобрести в большинстве финских компаний, занимающихся строительными материалами.

Более того термодревесину компании Lunawood используют не только на улице, но и внутри помещений.

Дополнительная информация: руководитель отдела продаж Сами Пихлайнен, Lunawood Oy,

тел. 040-508 1856,

sami.pihlainen@lunawood.fi, www.lunawood.fi.

Брошюра:http://www.lunawood.fi/files/7713/6793/3949/Lunawood_Inspirations.pdf

Lunawood NEWS