17.02.2015

Lunawood в списке лучших производителей Финляндии

Компания Lunawood — мировой лидер на рынке термодревесины и композитной термодревесины, получила награду Achiever 2014 от крупнейшей финской финансовой газеты Kauppalehti.

Компании, получающие награду Achiever 2014, являются опорой финской конкурентоспособности и развития:

«Успех состоит из нескольких составляющих, таких как квалифицированное корпоративное управление, компетентный персонал, эффективные бизнес-процессы и клиентоориентированность. В Achievers ценят и разделяют желание и стремление сделать бизнес лучше, чем другие», говорится в Kauppalehti.

При выборе и оценке компаний в Kauppalehti рассматриваются различные аспекты финансовой деятельности компаний-кандидатов: развитие, прибыль, финансовый результат, ликвидность, надежность и готовность к рискам.

«Я очень горжусь этой наградой, потому что она является результатом приверженности и качественной работы всего нашего персонала. Мы стремимся достичь финансового благополучия для наших сотрудников, владельцев и финского общества в целом. Инновационность, ответственность и понимание потребностей клиентов, в сочетании с нашей работой по продвижению дерева, как возобновляемого сырья являются важнейшими факторами и краеугольным камнем нашего успеха уже долгие годы. Мы будем продолжать следовать нашим идеям и обязательно добьёмся еще большего, говорит Арто Халонен, генеральный директор Lunawood.

Компания Lunawood была основана в 2002 году и находится в городе Иисалми, Финляндия. Годовой оборот Lunawood составляет около 23 млн евро, а компания насчитывает около 60 человек в Финляндии и в своих основных экспортных рынках в Европе и Азии.

Lunawood NEWS