12.11.2017

Первые проекты Lunawood с новым партнером в Марокко

В 2017 году компания Lunawood начала партнерство с компанией Revetou Sarl в Касабланке, Марокко. Одной из первых совместных работ стал роскошный проект в Танжере, отель Sofitel Tamuda Bay Beach и Spa *****

Благодаря своему эксклюзивному расположению отель Sofitel Tamuda Bay Beach and Spa является бесспорным лидером среди прибрежных курортов в заливе Тамуда. Его потрясающая архитектура, современный дизайн и атмосфера Arty Chic порадуют даже самых взыскательных посетителей. Термодревесина Lunawood была выбрана в качестве идеального материала для пляжных домов и других пляжных строений.

По словам г-на Янне Хейккинен, директора по продажам Lunawood, Марокко считается одним из самых перспективных новым рынком для продуктов Lunawood, поскольку строительный сектор в стране активно развивается, строится большое количество туристических объектов, а древесина является очень востребованным материалом в современной архитектуре. «Мы очень рады развивать бизнес Lunawood в Марокко вместе с сильным профессиональным партнером Revetou. Мы уверены, что в вместе мы сможем быстро увеличить использование термодерева Lunawood Thermowood в строительных проектах».

По словам г-на Османа Айуша, управляющего директора Revetour Sarl, основными критериями выбора Lunawood для этого проекта было то, что климат в Марокко чрезвычайно тяжелый из-за высокой температуры и влажности, и найти подходящий материал из натурального дерева непросто для этих погодных условий. Термодревесина Lunawood имеет очень привлекательный внешний вид и, как оказалось, очень стоек к погодным условиям Марокко. «Вместе с Lunawood мы можем предложить широкий выбор натуральных древесных продуктов для наружной облицовки и настила с очень гибкими и быстрыми поставками непосредственно с нашего собственного склада в Касабланке», — говорит г-н Айуче и продолжает: «Для многих проектов важно иметь возможность поставлять продукт в нужное время и по доступной цене. В случае с компанией Lunawood это возможно, так как у нас есть большой опыт в строительном сегменте, а наш собственный холдинг и широкая логистическая сеть в стране гарантируют поставки своевременно ».

     

     

Lunawood NEWS