01.02.2018

Архитекторы и строительная индустрия собрались на Тегеранской выставке

Несколько сотен строителей и архитекторов собрались на Тегеранской выставке архитектуры, декорирования интерьера и современного жилья несколько недель назад. Продукты компании Lunawood были представлены на стенде нашего местного партнера Raha Wood.

Тегеранская выставка является одним из основных событий в отрасли на Ближнем Востоке. «На выставке мы смогли встретиться и представить им нашу продукцию большому количеству ведущих представителей проектной и строительной отрасли Ирана», — говорит региональный менеджер Lunawood г-н Иван Савинский, «Интерес к термодревесине очень высок в Иране, наша продукция была хорошо продавалась со стенда во время выставки».

Финский высококачественный сосновый материал и опыт Lunawood в производстве термодерева доказали, что это идеальное решение для наружного строительства в экстремальных погодных условиях.
В ближайшее время будет завершен один из крупнейших в Иране проектов с использованием термодревесины: крупнейший спортивный центр и плавательный бассейн в Тегеране откроют свои двери для публики.

Сотрудничество Raha Wood и Lunawood на иранском рынке стартовало очень успешно. В начале 2017 года Raha Wood стал вторым официальным партнером Lunawood в Исламской Республике Иран.
Компания Lunawood уже более 11 лет работает в Иране.

Спасибо, Raha Wood, за 4 отличных дня на ярмарке вместе с вами!

Lunawood NEWS